返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东中煤工矿物资集团有限公司矿用救援设备分公司

矿用机械设备及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » DDZ-500/240皮带机断带抓捕器
DDZ-500/240皮带机断带抓捕器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9DDZ-500/240皮带机断带抓捕器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-25 16:40
  询价
详细信息

DDZ-500/240皮带机断带抓捕器

DDZ-1500/180断带抓捕器DDZ400断带抓捕器DDZ500断带抓捕器DDZ600断带抓捕器DDZ1000断带抓捕器DDZ1200断带抓捕器

为什么越来越多的煤矿使用DDZ型断带抓捕器?主要因为DDZ型断带抓捕器是预防皮带机皮带断裂的专业设备,平时可做托辊使用,当皮带断裂时立即抓住断裂的皮带,设计新颖,结构合理,动作安全可靠,断带抓捕效果好将损失降到zui1低,广泛适用于矿山、冶金、化工、建材、港口码头等。

本公司可根据皮带带宽定做断带抓捕器,因为专业、所以我们会做的更好。

DDZ型断带抓捕器采用了闸块敞开式结构,从根本上解决了闸块对输送物料的影响。该产品正常情况下作托辊使用,当发生断带或逆止器失效时,可迅速抓捕住胶带断裂或失控后突然下滑的重、空段胶带,并具有防止胶带跑偏的功能在需要时可作卡带器使用。

DDZ型断带抓捕器设计新颖,结构合理,动作安全可靠,断带抓捕效果好,使用维护简单,真正做到在不断带情况下试验,在实验中确保断带抓捕的安全可靠。广泛适用于矿山、冶金、化工、建材、港口码头等。

DDZ断带抓捕器在下列条件下可靠工作

a.环境温度:0℃~+40℃;平均相对湿度:不大于95%+25℃);

b. 大气压力:80110Pa;环境噪声:不大于75dB

c. 有爆炸性混合物,但无破坏绝缘的腐蚀性气、液体的场合

使用条件

1) 胶带宽度650mm以上;

2) 向上运输倾角>6度;

3) 机架形式:固定式,拆卸式,吊挂式;

4) 槽型角度≤60

 

 

总部销售电话:18660761650    15154770193

总部座机0537-2352509

联系人:崔经理 (销售办总部)

公司地址:山东济宁高新区中煤产业园(开源路北11号)

询价单
0条  相关评论